750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
3 décembre 2013

Mini-croissants à la tapenade

Mini-croissants à la tapenade
Ingrédients (pour 16 mini-croissants) : 1 rouleau de pâte feuilletée Tapenade Préparation : Préchauffer le four à 210°C - th 6. Dérouler la pâte et la diviser en seize parts. Au bout de chaque part (du côté le plus large) une demi-cuillère à café de tapenade....
Publicité
Publicité
14 avril 2013

Verrines tricolores : poivron, avocat et fromage frais

Ingrédients (pour 8 à 10 verrines) : 2 poivrons rouges 1 filet d'huile d'olive 2 avocats bien mûrs 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 ou 2 cuillères à soupe de coriandre 150 g de fromage frais à tartiner 1 peu de lait 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines...
6 mai 2012

Panna cotta poivrons-chorizo

Ingrédients : 1 oignon 1 filet d'huile d'olive 3 poivrons 70 g de chorizo Basilic 3 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide Préparation : Peler et émincer l'oignon. Épépiner les poivrons et les couper en lamelles. Couper le chorizo en petits morceaux....
19 novembre 2011

Cookies aux tomates séchées

Cookies aux tomates séchées
Ingrédients (pour une vingtaine de cookies) : 150 g de farine 60 g de parmesan 2 oeufs 80 g de beurre 1 sachet de levure 2 cuillères à soupe de poudre de noisette (ou d'amande) 80 g de tomates séchées 2 cuillère à soupe d'origan séché Préparation : Préchauffer...
25 avril 2011

Mini-feuilletés au chorizo

Mini-feuilletés au chorizo
Ingrédients (pour une quarantaine de mini-feuilletés) : 1 rouleau de pâte feuilletée 150 de chorizo (fort ou extra-fort) 1 gros œuf 100 g de gruyère râpé Préparation : Préchauffer le four à 180°C - th. 6. Couper grossièrement le chorizo en rondelles....
Publicité
Publicité
5 avril 2011

Mini-feuilletés à la saucisse

Mini-feuilletés à la saucisse
Ingrédients (pour une cinquantaine de mini-feuilletés) : 1 rouleau de pâte feuilletée 6 saucisses de Strasbourg 2 cuillères à soupe de moutarde Préparation : Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 dans le sens de la longueur : Badigeonner chaque...
5 avril 2011

Champignons farcis jambon-gruyère

Champignons farcis jambon-gruyère
Ingrédients (pour 12 champignons) : 12 champignons (de taille moyenne) Quelques dés de jambon Un peu de gruyère râpé Préparation : Préchauffer le four th 6. Enlever les pieds des champignons et éplucher les chapeaux. Garnir les chapeaux des champignons...
5 avril 2011

Mini-feuilletés bacon-parmesan

Mini-feuilletés bacon-parmesan
Ingrédients (pour une quarantaine de mini-feuilletés) : 1 rouleau de pâte feuilletée 8 tranches de bacon 50 g de parmesan Préparation : Préchauffer le four à 180°C - th. 6. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en deux. Avec un économe, faire de très...
10 janvier 2011

Mini-feuilletés au saumon fumé

Mini-feuilletés au saumon fumé
Ingrédients (pour une quarantaine de mini-feuilletés) : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 tranches de saumon fumé 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche Quelques gouttes de citron Préparation : Préchauffer le four à 180°C - th. 6. Dérouler la pâte...
8 décembre 2010

Atelier apéro-dinatoire

Atelier apéro-dinatoire
Avec mes collègue de boulot, nous avons fait un atelier de cuisine sur le thème apéro-dinatoire avec Frédérique de Tours à table. Nous avons fait trois recettes : Minis cakes aux herbes et à la mimolette Samoussa de poulet au citron confit et coriandre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 407
La cuisine de Miss Prairie
Publicité