750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
6 novembre 2016

Gâteau sablé banane-Michoko

Gâteau sablé banane-Michoko
Ingrédients : 400 g de farine 150 g de sucre glace 1 sachet de levure chimique 200 g de beurre demi-sel 2 oeufs 30 Michokos 2 cuillères à soupe de crème liquide 6 ou 7 bananes Préparation : Mettre la farine, le sucre, la levure chimique et le beurre dans...
Publicité
Publicité
14 octobre 2016

Gâteau magique choco-noisette (Nutella)

Gâteau magique choco-noisette (Nutella)
Ingrédients (pour 8 personnes) : Gâteau 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d'eau 100 g de pâte à tartiner choco-noisette : Nutella pour moi ;) 80 g de beurre demi-sel 90 g de farine 45 cl de lait à température ambiante Glaçage 175 g de...
2 mars 2016

Moelleux au citron

Moelleux au citron
Ingrédients (8 personnes) : 4 œufs 130 g de sucre 80 g de beurre demi-sel 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 citrons Préparation : Zester puis presser les 2 citrons. Préchauffer le four à 180°C (th 6). Séparer les blancs des jaunes d'œufs....
25 février 2016

Brownies-Crumble Poire-Chocolat-Noisette

Brownies-Crumble Poire-Chocolat-Noisette
Ingrédients (12 personnes) : Brownies 200 g de chocolat 50 g de farine 150 g de beurre 3 œufs entiers 125 g de sucre 1/2 sachet de levure Crumble 2 poires 60 g de noisette en poudre 75 g de farine 100 g de sucre en poudre 120 g de beurre demi-sel Préparation...
23 juin 2015

Brownies magiques

Brownies magiques
Ingrédients (8-10 personnes) : 80 g de noix 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d'eau 125 g de beurre demi-sel 110 g de farine 30 g de cacao amer 50 cl de lait 100 g de chocolat noir Préparation : Préchauffer le four à 150°C. Mettre le...
Publicité
Publicité
30 mars 2015

Chocolate Guinness Cake

Chocolate Guinness Cake
Ingrédients (12 personnes) : Gâteau au chocolat 30 cl de Guinness 125 g de beurre demi-sel 150 g de cacao non sucré en poudre 400 g de sucre fin 20 cl de crème entière 3 œufs entiers sachet de gousse de vanille en poudre 400 g de farine 1 sachet de levure...
21 décembre 2014

Gâteau magique ananas-noix de coco

Gâteau magique ananas-noix de coco
Ingrédients (8 personnes) : 4 oeufs 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 g de beurre demi-sel 80 g de farine 80 g de noix de coco râpée 20 cl de lait à température ambiante 25 cl de lait de coco 340 g d'ananas au sirop (une petite boite) Préparation...
11 juin 2014

Cake chocolat blanc & cerise

Cake chocolat blanc & cerise
Ingrédients : 200 g de cerises dénoyautées 125 g de beurre mou 3 oeufs 125 g de sucre 100 g de chocolat blanc en pépites 150 g de farine 1/2 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter les oeufs...
25 janvier 2014

Fondant Toblerone-banane spécial Edward

Fondant Toblerone-banane spécial Edward
Ingrédients (pour 8 personnes) : 300 g de Toblerone 200 g de beurre 6 oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 2 bananes Préparation : Faire fondre 200 g de Toblerone avec le beurre dans une petite casserole à feu très doux. Une fois que le tout est fondu...
13 juillet 2013

Fondant au chocolat de l'équipe de basket de Monnaie

Fondant au chocolat de l'équipe de basket de Monnaie
Ingrédients (6 à 8 personnes) : 200 g de chocolat noir 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre demi-sel 4 œufs Préparation : Préchauffer le four à 180°C - th. 6 Dans une petite casserole faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Pendant...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 395
La cuisine de Miss Prairie
Publicité