750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
24 février 2016

Rilletttes de thon au basilic

Rilletttes de thon au basilic
Ingrédients (pour 4 personnes) : 140 g de thon au naturel 1 cuillère à soupe de basilic haché 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 grosses cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret) 1 cuillère à café de moutarde Sel, poivre Préparation : Égoutter...
Publicité
Publicité
24 février 2016

Blinis

Blinis
Ingrédients (pour une vingtaine de grands blinis) : 150 g de farine 2 oeufs 10 g de levure de boulanger 20 cl de lait Sel Beurre Préparation : Laisser tiédir le lait à température ambiante et y mélanger la levure. Laisser reposer à température ambiante....
24 septembre 2013

Sushis, makis ou uramakis

Sushis, makis ou uramakis
Ingrédients (pour une 50aine de sushis, makis ou uramakis) : 600 g de riz rond spécial sushis 250 g de saumon très frais 250 g de thon rouge très frais 2 avocats 1 concombre Pâte de Wasabi 100 g de gingembre au vinaigre Quelques feuilles d'algues « nori...
24 septembre 2013

Omelette en sushi

Omelette en sushi
Ingrédients : 4 oeufs 1 c à s de sucre 1 c à s de soja 1 feuille de nori Préparation : Battre les oeufs avec le soja et le sucre. Réaliser 4 omelettes très fines dans une poêle antiadhésive. Superposer 2 omelettes sur une assiette et rouler très délicatement....
12 juin 2013

Asperges, sauce chèvre-ciboulette

Asperges, sauce chèvre-ciboulette
Ingrédients (4 personnes) : Une botte d'asperges blanches 150 g de fromage de chèvre frais 4 cuillères à soupe de lait Ciboulette 10 cl de crème liquide Poivre Préparation : Peler les asperges, les lier en bottillons, puis les faire cuire à l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
14 avril 2013

Terrine de la mer

Ingrédients (P our 6 à 8 personnes) : 2 poivrons rouges 300 g de courgette 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 échalotes 2 gousses d'ail 400 g de cabillaud 200 g de crevettes 5 œufs 20 cl de crème liquide 1 cuillère à café de piment d'Espelette Sel,...
15 septembre 2012

Salade de riz aux poivrons marinés, mozza et basilic

Salade de riz aux poivrons marinés, mozza et basilic
Ingrédients : 150 g de riz 200 g de poivrons marinés à l'huile d'olive 10 tomates confites à l'huile d'olive 200 g de mini-boules de mozzarella Quelques olives noires 3 cuillères à soupe de basilic 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe...
24 juillet 2011

Galettes boudin noir - pommes de terre

Galettes boudin noir - pommes de terre
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 800 g de pomme de terre 3 œufs 4 cuillères à soupe de farine 2 boudins noirs 4 pincées de quatre-épices Sel, poivre Un beau filet d'huile d'olive Préparation : Couper les boudins en rondelles d'environ 1/2 cm de largeur....
13 juillet 2011

Salade lentilles-tomates-jambon

Salade lentilles-tomates-jambon
Ingrédients : 1 grosse boite de lentilles 4 tomates 150 g de dés de jambon 1 petit oignon Préparation : Émincer très finement l'oignon. Couper les tomates en petits morceaux. Dans un grand saladier, mélanger les lentilles, les tomates, les dés de jambon...
3 mai 2011

Champignons farcis à l'italienne

Champignons farcis à l'italienne
Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 gros champignons de Paris 2 échalotes 50 g de jambon de Parme 60 g de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie rassis 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 1/2 citron 15 g de beurre 2 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 392
La cuisine de Miss Prairie
Publicité