750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
13 juillet 2013

Fondant au chocolat de l'équipe de basket de Monnaie

 

Fondant au chocolat de l'équipe de basket de Monnaie

 

Ingrédients (6 à 8 personnes) :

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 4 œufs

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C - th. 6
  • Dans une petite casserole faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux.
  • Pendant ce temps battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le mélange beurre-chocolat et mélanger vivement.
  • Verser dans un moule en métal et enfourner pour 20 minutes à 180°C.

 

Astuces :

  • Attention, le gâteau ne doit pas être trop cuit, vérifier la cuisson après 15 minutes, selon le four, ça peut suffire.
  • Tiède avec une boule de glace à la vanille ... c'est trop bon !

 

 Fondant au chocolat de l'équipe de basket de Monnaie

 

Recette donnée par un des joueurs de l'équipe de basket loisir de Monnaie

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 395
La cuisine de Miss Prairie
Publicité