13 juillet 2013
Fondant au chocolat de l'équipe de basket de Monnaie
Ingrédients (6 à 8 personnes) :
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C - th. 6
- Dans une petite casserole faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux.
- Pendant ce temps battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mélange beurre-chocolat et mélanger vivement.
- Verser dans un moule en métal et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Astuces :
- Attention, le gâteau ne doit pas être trop cuit, vérifier la cuisson après 15 minutes, selon le four, ça peut suffire.
- Tiède avec une boule de glace à la vanille ... c'est trop bon !
Recette donnée par un des joueurs de l'équipe de basket loisir de Monnaie
Publicité
Publicité
Commentaires