750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
31 octobre 2016

Cheesecake passionnément coco

blog314

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 200 g de sablés à la noix de coco
  • 50 g de beurre fondu
  • 500 g de Philadelphia
  • 160 g de sucre en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 200 g de noix de coco râpée + 150 g pour la décoration
  • 4 oeufs

 

Préparation :

  • Réduire en miettes les biscuits à la noix de coco, puis incorporer le beure fondu.
  • A l'aide d'un verre, presser les miettes de sablés au fond d'un moule à charnière à bord haut de 23 cl de diamètre environ.
  • Réserver 20 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 160°C - th. 5-6.
  • Pendant ce temps, fouetter le Philadelphia avec le sucre pour obtenir une préparation bien lisse.
  • Incorporer le lait de coco, la noix de coco râpée, puis les oeufs un à un.
  • Verser sur le fond biscuit, puis enfourner.
  • Aubout de 15 minutes, baisser la température du four à 120°C - th 4 et laisser cuire encore 50 minutes.
  • Laisser refroidir le cheesecake dans le four éteint.
  • Saupoudrer d'une jolie couche de noix de coco râpée,puis réserver 24 heures au frigo avant de servir.

 

Recette originale dans le bouquin Cheesecakes. Variations gourmandes. SOLAR Edition.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 392
La cuisine de Miss Prairie
Publicité