6 mai 2012
Panna cotta poivrons-chorizo
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 poivrons
- 70 g de chorizo
- Basilic
- 3 feuilles de gélatine
- 60 cl de crème liquide
Préparation :
- Peler et émincer l'oignon.
- Épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
- Couper le chorizo en petits morceaux.
- Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes, puis ajouter les poivrons, le basilic et les petits morceaux de chorizo.
- A l'aide d'une passoire, égoutter le mélange pour vider le gras du chorizo.
- Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Faire chauffer la crème sans la faire bouillir, puis incorporer les feuilles de gélatine égouttées.
- Mettre la crème, et la préparation de poivrons et de chorizo dans le bol du blender.
- Répartir ce mélange dans des verrines et mettre au frais au moins 3 heures.
Astuce :
- Si vous avez un épluche-tomate, je vous conseille d'éplucher (grossièrement) les poivrons.
Recette originale sur petites gourmandises
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