750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
3 décembre 2013

Mini-croissants à la tapenade

 

Mini-croissants à la tapenade

 

Ingrédients (pour 16 mini-croissants) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Tapenade

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°C - th 6.
  • Dérouler la pâte et la diviser en seize parts.
  • Au bout de chaque part (du côté le plus large) une demi-cuillère à café de tapenade.
  • Rouler la pâte feuilletée vers la pointe puis essayer de fermer les côtés en collant les bords de pâte.
  • Déposer les mini-croissants dans la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 15 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.
  • Servir tiède ou froid.

 

Astuce :

  • Pour des mini-croissants encore plus dorés, badigeonnez-les d'un peu de jaune d'oeuf avec un pinceau avant de les mettre au four.

 

Mini-croissants à la tapenade

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 397
La cuisine de Miss Prairie
Publicité