750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
5 avril 2011

Champignons farcis jambon-gruyère

 

Champignons farcis jambon-gruyère

 

Ingrédients (pour 12 champignons) :

  • 12 champignons (de taille moyenne)
  • Quelques dés de jambon
  • Un peu de gruyère râpé

 

Préparation :

  • Préchauffer le four th 6.
  • Enlever les pieds des champignons et éplucher les chapeaux.
  • Garnir les chapeaux des champignons avec un ou deux dés de jambon et une bonne pincée de gruyère râpé.
  • Enfourner les champignons pour 5 à 10 minutes, th 6.
  • Servir et déguster dès la sortie du four (ça refroidit très vite).

 

Astuce :

  • Ces champignons peuvent se déguster en apéro ou en entrée. Pour l'apéro, je fais plutôt avec des champignons de taille moyenne pour obtenir des bouchées. Par contre pour l'entrée, j'utilise plutôt des gros champignons "à farcir".

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 385
La cuisine de Miss Prairie
Publicité