14 avril 2013
Tarte rouge aux tomates, chèvre et chorizo
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 200 g de chèvre frais
- 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
- 240 g de chorizo fort
- 4 tomates
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 1 petite boite de concentré de tomate
Préparation :
- Couper le chorizo en petits dés et les faire chauffer dans une poêle pendant 5 minutes puis les égoutter.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Préchauffer le four à 180°C - th. 6.
- Mélanger le chèvre frais avec le basilic ciselé et étaler sur le fond de tarte.
- Déposer les dés de chorizo découpé en petits morceaux sur la couche de chèvre.
- Découper les tomates en petits dés et déposez-les sur le chorizo.D
- ans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le concentré de tomate et verser le tout sur la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 35 à 40 min.
Recette originale sur odelices.com
Publicité
Publicité
Commentaires