15 septembre 2012
Cake mythique aux m&m's
Ingrédients :
- 60 g de sucre
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 12 cl de crème liquide
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- Une pincée de sel
- 150 g de m&m's
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C - th. 6.
- Battre ensemble les œufs, le sucre et la pincée de sel.
- A l'aide d'un couteau, couper grossièrement les m&m's.
- Ajouter la farine, la levure, la vanille et les m&m's.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30 minutes.
- La pointe d'un couteau doit ressortir sèche lorsque le cake est cuit.
Astuces :
- Pour démouler le cake, il vaut mieux attendre que le cake soit froid, car sinon la partie avec les m&m's reste collé dans le fond du moule.
- Je vous conseille de garder les m&m's pour la fin : mélanger tous les ingrédients, verser la pâte dans le moule puis mettre les m&m's par dessus avant d'enfourner.
Recette originale dans le bouquin m&m's, les 30 recettes culte.
Publicité
Publicité
Commentaires