15 septembre 2012
Tatin pommes-pêches
Ingrédients :
- 3 pommes
- 4-5 pêches bien mûres
- 1 grosse noix de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C - th. 6-7.
- Éplucher et épépiner les pommes et les couper grossièrement en morceaux.
- A l'aide d'un épluche-tomate, peler les pêches, enlever les noyaux et les couper en morceaux.
- Mettre les fruits dans le fond d'un moule à bord assez haut, saupoudrer de sucre et de petites noisettes de beurre.
- Étaler la pâte feuilletée sur les fruits et l'aplatir pour qu'elle adhère bien, puis recourber les bords à l'intérieur.
- Faire cuire au four 25 à 30 minutes environ.
- A la sortie du four, attendre 30 secondes avant de démouler la tarte en la retournant sur un grand plat.
Publicité
Publicité
Commentaires