750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
6 mai 2012

Tarte fine tomate-tomme de brebis

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6 belles tomates en grappe
  • 150 g de tomme de brebis
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Origan

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C - th 6.
  • Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et tartiner de moutarde.
  • Laver les tomates et les couper en rondelles.
  • Les épépiner grossièrement.
  • Enlever la croûte du fromage et le couper en lamelles.
  • Répartir les tomates en rosace sur la pâte puis ajouter les fines lamelles de tomme de brebis.
  • Parsemer d'origan.
  • Mettre au four une trentaine de minutes.

 

Astuce :

  • Pour faire de fines lamelles de fromage, vous pouvez utiliser un économe.

 

Recette originale dans le bouquin Recette faciles. La Popote des potes. Hachette Pratique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 397
La cuisine de Miss Prairie
Publicité