28 janvier 2016
Verrines Oreo
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 300 ml de crème liquide froide 30%
- 1 paquet d'Oreo
- 4 à 5 cuillères à soupe de cassonade
Préparation :
- Mettre le saladier, les fouets du batteur et la crème liquide au congélateur.
- Garder 2 Oreo entiers pour la décoration.
- Émietter grossièrement une moitié des Oreo restants et garnir le fond des verrines.
- Pour l'autre moitié des Oreo : les séparer en deux, enlever la garniture à la vanille et enfin émietter les biscuits.
- Monter la crème en chantilly.
- Dès qu'elle commence à mousser incorporer la cassonade.
- Une fois la chantilly ferme rajouter les miettes d'Oreo et mélanger délicatement afin que tout soit incorporé correctement.
- Compléter les verrines avec la crème et décorer avec une moitié de biscuit.
- Filmer les verrines et les placer au frais au moins 2h.
Recette originale sur le site That's so Yummy !!!
Publicité
Publicité
Commentaires