Madeleines aux Twix
Ingrédients :
- 2 Twix
- 2 gros oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 105 g de farine
- 5 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 125g de beurre mou
Préparation :
- Mettre les Twix au congélateur.
- Préchauffer le four à 180 °C
- Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la farine, la fécule de maïs et le beurre mou en continuant de battre.
- Couper les Twix en morceaux.
- A l'aide d'une cuillère à café déposer un peu de pâte dans des moules à madeleine. Y répartir les morceaux de Twix puis ajouter un peu de pâte sur le dessus.
- Enfourner et laisser cuire 15 à 20minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Recette originale dans le bouquin Twix, les 30 recette culte. Les tout-petits de marabout.