6 octobre 2013
Muffins banane et m&m's
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 80 g de beurre salé
- 150 g de lait
- 3 bananes bien mûres
- 150 g de m&m's
Préparation :
- Préchauffer le four th6, 250°C.
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Peler et écraser les bananes à la fourchette.
- Casser grossièrement les m&m's en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et morceaux de m&m's.
- Dans un autre saladier, plus petit, battre les oeufs, le lait et le beurre fondu et enfin y ajouter les bananes écrasées.
- Ajouter le mélange "liquide" à celui "solide", mélanger sans trop touiller.
- Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 10 à 12 minutes, puis baisser le four à 180°C, th. 6.
- Laisser refroidir sur une grille.
Astuces :
- J'ajoute 2-3 pincées de bicarbonate de soude pour des muffins plus moelleux.
- Déguster tiède, c'est encore meilleur !
Recette originale sur le blog Waiting For The sun
Publicité
Publicité
Commentaires