750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
11 juillet 2013

Blondies aux pépites de chocolat noir et noix

 

Blondies aux pépites de chocolat noir et noix

 

Ingrédients (pour une vingtaine de blondies) :

  • 110 g de beurre à température ambiante
  • 190 g de sucre blond
  • 1 œuf
  • 130 g de farine
  • 150 g de pépites de chocolat
  • 100 g de noix

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180° C.
  • Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier, jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse, puis ajouter l'œuf.
  • Battre pendant encore quelques minutes.
  • Incorporer la farine, la moitié des noix concassées et des pépites de chocolat.
  • Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte.
  • Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire.
  • Recouvrir du reste de noix et de pépites de chocolat, en appuyant légèrement.
  • Enfourner pour une vingtaine de minutes.

 

Astuces :

  • Attention à ne pas trop faire cuire les blondies, ils deviendraient trop secs.
  • Laisser refroidir complètement avant de détailler en carrés.

 

Recette originale sur Chocolat & Cætera

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 392
La cuisine de Miss Prairie
Publicité