Quiche au thon et à la Vache Qui Rit

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 boîtes de thon (de 200g)
  • 2 œufs
  • 1 brique de crème liquide
  • 6 portions de Vache Qui Rit
  • Sel et poivre
  • 3 ou 4 tomates
  • Origan
  • 100 g de fromage râpé

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C - th. 6.
  • Égoutter le thon et couper la Vache Qui Rit en dés.
  • Dans un bol battre les œufs avec le sel, le poivre et la crème liquide.
  • Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le thon émietté.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Disposer les dès de Vache Qui Rit sur la pâte et verser la préparation par dessus.
  • Couper les tomates en rondelle et les disposer sur la quiche.
  • Saupoudrer d'origan puis de fromage râpé.
  • Enfourner pour 30 minutes.

 

Recette originale sur marmiton.org