9 décembre 2012
Quiche au thon et à la Vache Qui Rit
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 boîtes de thon (de 200g)
- 2 œufs
- 1 brique de crème liquide
- 6 portions de Vache Qui Rit
- Sel et poivre
- 3 ou 4 tomates
- Origan
- 100 g de fromage râpé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C - th. 6.
- Égoutter le thon et couper la Vache Qui Rit en dés.
- Dans un bol battre les œufs avec le sel, le poivre et la crème liquide.
- Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le thon émietté.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Disposer les dès de Vache Qui Rit sur la pâte et verser la préparation par dessus.
- Couper les tomates en rondelle et les disposer sur la quiche.
- Saupoudrer d'origan puis de fromage râpé.
- Enfourner pour 30 minutes.
Recette originale sur marmiton.org
Publicité
Publicité
Commentaires