15 septembre 2012
Mousse au chocolat croustillante aux m&m's
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de m&m's
- 100 g de chocolat noir
- 6 blancs d'oeufs
Préparation :
- Mixer 150 g de m&m's au robot jusqu'à obtenir une fine poudre.
- Dans une petite casserole, faire fondre cette poudre avec le chocolat à feu doux (avec une noix de beurre si le mélange a du mal à fondre).
- Monter les blancs d'œufs en neige bien ferme.
- Incorporer vivement un quart des blancs montés en neige au mélange m&m's-chocolat fondus.
- Puis incorporer délicatement le reste des blancs en neige en deux ou trois fois.
- A l'aide d'un couteau, couper grossièrement les 100 g de m&m's restants.
- Dresser les verrines en alternant les couches de mousse et les petits morceaux de m&m's.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.
Recette originale dans le bouquine m&m's, les 30 recettes culte.
Publicité
Publicité
Commentaires