6 mai 2012
Flan au Véritable Petit Beurre
Ingrédients (4 à 6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 œufs
- 12 Petit Beurre
- 50 g de cassonade
- 250 ml de lait
- 3 pincées de cannelle
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C - th 5.F
- aire bouillir le lait.
- Pendant ce temps, écraser grossièrement les Petit Beurre.
- Dans un saladier, battre ensemble les œufs, la cassonade, la cannelle et les miettes de Petit Beurre.
- Verser doucement le lait sur la préparation en mélangeant bien.
- Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée puis verser la préparation.
- Enfourner pour 30 minutes.
Reccette originale dans le bouquin Véritable Petit Beurre Lu - Les 30 recettes culte. Les tout-petits de Marabout.
Publicité
Publicité
Commentaires