750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
6 novembre 2011

Cookies aux figues séchées

 

Cookies aux figues séchées

 

Ingrédients :

  • 220 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel mou
  • 1 œuf
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de sucre blanc
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de figues séchées

 

Préparation :

  • Travailler au fouet le beurre à température ambiante, le sucre et le sucre vanillé pendant quelques minutes.
  • Incorporer l'œuf battu, la farine et la levure et bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 180° - th 6.
  • Couper les figues séchées en petits dés.
  • Incorporer dans la pâte les dés de figues et mélanger.
  • Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas d'environ 1.5 cm d'épaisseur à l'aide d'une cuillère à soupe en les espaçant bien.
  • Faire cuire au four une dizaine de minutes.
  • A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

 

Recette originale sur Miss Patelière

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 395
La cuisine de Miss Prairie
Publicité