750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
24 juillet 2011

Pizza poivron, merguez et tomates fraîches

 

Pizza poivron, merguez et tomates fraîches

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 2 petites boîtes de tomates pelées
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 merguez
  • 3 tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 beau filet d'huile d'olive
  • Basilic
  • Origan

 

Préparation :

  • Éplucher et émincer finement l'oignon.
  • Dans une poêle, faire chauffer un beau filet d'huile d'olive et y faire revenir la moitié des oignons.
  • Lorsque les oignons commencent à dorer, ajouter les tomates pelées.
  • A l'aide d'une fourchette, écraser les tomates dans la poêle et saupoudrer d'un peu de basilic.
  • Laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  • Pendant ce temps, émincer le poivron en fines lamelles et couper les tomates en rondelles.
  • Couper les merguez en rondelles et les faire cuire dans une poêle.
  • Lorsque les merguez sont cuites, les égoutter et les essorer dans des feuilles d'essuie-tout.
  • Préchauffer le four th 7 - 210°C.
  • Étaler la pâte à pizza et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Recouvrir de la sauce tomate puis ajouter les oignons crus, les poivrons, les rondelles de merguez.
  • Enfin, recouvrir des rondelles de tomates.
  • Saupoudrer d'origan et recouvrir de gruyère râpé.
  • Enfourner, en bas du four, pour 40-45 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 382
La cuisine de Miss Prairie
Publicité