750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
10 avril 2011

Parmentier de boeuf et de carottes

 

Parmentier de boeuf et de carottes

 

Une manière de présenter différemment le pot-au-feu, le ragoût ou le boeuf carottes ou alors de finir les restes.

 

Ingrédients (4 personnes) :

  • 500 g de viande de boeuf déjà préparée
  • 2 kilos de carottes (cuites avec la viande)
  • Un peu de jus de la cuisson de la viande
  • 100 g de gruyère râpé

 

Préparation :

  • Préchauffer le four th 6 - 180°C.
  • Faire une purée avec les carottes et le jus de cuisson.
  • Couper la viande en petits morceaux.
  • Dans un plat à bord haut, mettre une couche de purée de carotte, la viande et pour finir le reste de purée.
  • Recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour une trentaine de minutes.

 

Astuce :

  • J'avais fait ce parmentier avec des restes de viande de ragoût, mais vous pouvez la remplacer par de la viande de boeuf hachée revenue avec des petits oignons.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 324
La cuisine de Miss Prairie
Publicité