10 avril 2011
Parmentier de boeuf et de carottes
Une manière de présenter différemment le pot-au-feu, le ragoût ou le boeuf carottes ou alors de finir les restes.
Ingrédients (4 personnes) :
- 500 g de viande de boeuf déjà préparée
- 2 kilos de carottes (cuites avec la viande)
- Un peu de jus de la cuisson de la viande
- 100 g de gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffer le four th 6 - 180°C.
- Faire une purée avec les carottes et le jus de cuisson.
- Couper la viande en petits morceaux.
- Dans un plat à bord haut, mettre une couche de purée de carotte, la viande et pour finir le reste de purée.
- Recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour une trentaine de minutes.
Astuce :
- J'avais fait ce parmentier avec des restes de viande de ragoût, mais vous pouvez la remplacer par de la viande de boeuf hachée revenue avec des petits oignons.
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