750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
1 novembre 2010

Brochettes melon, jambon de parme, crevettes et tomme de brebis

 

Brochettes melon, jambon de parme, crevettes et tomme de brebis

 

Ingrédients (pour une vingtaine de brochettes) :

  • 1/2 melon bien mûr
  • 20 crevettes
  • 4 à 5 tranches de jambon de parme
  • 60 g de tomme de brebis
  • 20 piques de bambou

 

Préparation :

  • Peler et épépiner le melon et le couper en gros dés.
  • Éplucher les crevettes en essayant de garder la queue intacte.
  • Couper le jambon en bandelettes pour ensuite le rassembler en carrés.
  • Couper le fromage en gros dés.
  • Sur les pics en bambou, enfiler un dé de melon, un carré de jambon, un dé de tomme de brebis et finir par une queue de crevette.

 

Astuces :

  • Pour éviter d'avoir à éplucher les crevettes, j'ai acheté des queues de crevettes déjà épluchée.
  • Si vous n'aimez pas la tomme de brebis vous pouvez la remplacer par du gruyère qui est un fromage moins fort.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 392
La cuisine de Miss Prairie
Publicité