750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
2 février 2010

Salade thon-poivron

 

Salade thon-poivron

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 300 g de riz basmati
  • 2 boites de thon (de 150 g)
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 4 œufs
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

 

Préparation :

  • Faire cuire le riz basmati dans une casserole d'eau bouillante salée avec une cuillère à soupe d'herbes de Provence.
  • Faire cuire les oeufs, quand ils sont cuits, les plonger dans l'eau froide pour le faire refroidir, puis les éplucher.
  • Lorsque le riz est cuit, le rincer à l'eau froide et l'égoutter soigneusement.
  • Égoutter le thon.
  • Couper le poivron en petits dés.
  • Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients.

 

Astuce :

  • Vous pouvez accompagner cette salade de vinaigrette.

 

Salade thon-poivron

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 392
La cuisine de Miss Prairie
Publicité