750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
4 août 2009

Omelette roulée au chorizo

 

Omelette roulée au chorizo

 

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 fines tranches de chorizo fort
  • 1 filet d'huile d'olive

 

Préparation :

  • Battre les oeufs et la crème fraîche.
  • Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux.
  • Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
  • Verser la préparation dans la poêle afin de former une omelette fine (1/2 cm).
  • Lorsque l'omelette est cuite, la faire glisser sur une planche à découper ou une grande assiette.
  • Rouler l'omelette puis découper de petits rouleaux d'environ 3 cm de large.
  • Piquer les petits rouleaux avec un cure-dent pour ne pas qu'ils ne se déroulent.

 

Recette donnée par Frédérique de Tours à table.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 382
La cuisine de Miss Prairie
Publicité