750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Miss Prairie
25 juillet 2009

Brownies aux fruits frais d'été

 

Brownies aux fruits frais d'été

 

Ingrédients :

  • 1 pêche
  • 1 brugnon
  • 4 abricots
  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre allégé
  • 15 g d'édulcorant intense cuisson
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de farine tamisée
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C - th 6.
  • Peler la pêche et le brugnon et enlever les noyaux.
  • Couper tous les fruits en morceaux.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre.
  • Dans un saladier, mélanger l'édulcorant, les oeufs, le sucre vanillé, la farine tamisée et le sel.
  • Bien mélanger puis ajouter le chocolat et le beurre fondus, la pâte doit être bien lisse.
  • Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire.
  • Ajouter les fruits coupés par dessus et enfourner pour 25 minutes.
  • Laisser refroidir 1h puis démouler délicatement.

 

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les ingrédients "allégés" par des ingrédients "normaux" : 250 g de chocolat à dessert, 150 g de beurre et 150 g de sucre (au lieu de l'édulcorant).
  • A déguster avec une crème anglaise bien fraîche.

 

Recette originale dans le bouquin Cookies, brownies et muffins. La popote des potes. Hachette pratique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 382
La cuisine de Miss Prairie
Publicité